Codex Alimentarius FAO/OMS traduzido pela Anvisa

Análise encontra insetos vivos em quatro marcas de ervilha

Análise encontra insetos vivos em quatro marcas de ervilha FERNANDA BASSETTE SÃO PAULO   Na hora de comprar ervilhas ou lentilhas fique atento: a análise de qualidade feita pela entidade de defesa do consumidor ProTeste em 20 produtos de diferentes marcas constatou a presença de insetos vivos.

Manual de conduta

Manual de conduta. Todo restaurante deveria ter o seu  Veja algumas dicas desse manual Frequentemente nos deparamos com os dizeres “Nossa Missão” e “Nossa Visão”  em um quadro afixado logo na entrada ou até mesmo no site das empresas. Mas será que elas realmente colocam em prática tudo que está escrito ali?

OVOS: EMBALAGEM A VÁCUO PODE SER ALTERNATIVA PARA REFRIGERAÇÃO

28/07/2010 EMBALAGEM A VÁCUO PODE SER ALTERNATIVA PARA REFRIGERAÇÃO A embalagem a vácuo, hoje encontrada em alimentos como carnes e laticínios, pode ser adotada pela indústria de ovos em breve. Resultado de um estudo da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Unesp de Jaboticabal, em São Paulo, a nova embalagem é testada pelos pesquisadores […] Read More

Vírus da hepatite E é detectado pela primeira vez no país

São Paulo, segunda-feira, 02 de agosto de 2010  Vírus da hepatite E é detectado pela primeira vez no país Transmissão, aqui, pode estar ligada ao consumo de carne de porco mal passada, segundo pesquisadores Descoberta torna diagnósticos mais seguros; Ministério da Saúde não deve alterar a política de combate

Segurança dos Alimentos – Um novo paladar

O Prof. Dr. Ricardo Moreira Calil em entrevista para a Revista Nacional da Carne, numa abordagem das mudanças e das realidades dos paladares da população brasileira.  Baixar arquivo

PURA Em todos os imóveis municipais – Sabesp

No próximo dia 5 de abril, no auditório do 7º andar do Edifício Matarazzo, Viaduto do Chá nº 15 – às 10h30 haverá evento, com a participação do Sr. Prefeito, da Presidência da SABESP e do Secretário da Educação para apresentação dos principais resultados e adesão das demais Secretarias no PURA.(PROJETO USO RACIONAL DA ÁGUA) PARTICIPE!!!! Confirmar presença com Karina, através do email: karinabarbosa20@yahoo.com.br

Bacalhau e Peixe Salgado e Seco – Páscoa Segura

Orientação ao Consumidor  A salga é um dos métodos mais tradicionais de conservação utilizado para a preservação de peixes, embora o mais conhecido seja o bacalhau. O BACALHAU

A limpeza dos ralos nunca foi tão fácil!

ElimineX®, limpador por espuma para ralos. O inovador limpador por espuma para ralos de JohnsonDiversey, ElimineX®,foi desenvolvido para que sua sualução fique aderida as superfícies internas do ralo com objetivo de promover um tempo de reação prolongado, para uma melhor limpeza. Este produto desempenha um papel primordial no Programa de higienização de Ralos.