Água de Balneabilidade – Resolução 274

Água de Balneabilidade – Resolução 274

Resolução No 274 de 29 de novembro 2000   Conselho Nacional do Meio Ambiente-CONAMA   Sobre a saúde e o bem-estar humano podem ser afetados pelas condições de balneabilidade;a classificação das águas doces, salobras e salinas essencial à defesa dos níveis de qualidade, avaliados por parâmetros e indicadores específicos, de modo a assegurar as condições de balneabilidade;a necessidade […] Read More

Água – Resolução SS 48

Resolução SS 65, de 12 de Abril de 2005. ( Publicado no D.O.E de 13/04/2005, seção 1. pág. 18 ) Estabelece os procedimentos e responsabilidades relativos ao Controle e Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano no Estado de São Paulo e dá outras providências. O Secretário da Saúde, com fundamento no inciso VI do artigo 200 da Constituição Federal […] Read More

Alimentos – PORTARIA 2619/2011-SMS.G

Diário Oficial – Cidade de São Paulo Nº 227 – DOM  de 06/12/11 – p.23 – SAÚDE O Secretário Municipal da Saúde, no uso de suas atribuições legais e, CONSIDERANDO as disposições contida nos artigos 10, 45 e 46 da Lei Municipal nº 13.725, de 09 de janeiro de 2004 (Código Sanitário do Município de São […] Read More

Água – Resolução SS 48

Resolução SS 65, de 12 de Abril de 2005. ( Publicado no D.O.E de 13/04/2005, seção 1. pág. 18 ) Estabelece os procedimentos e responsabilidades relativos ao Controle e Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano no Estado de São Paulo e dá outras providências. O Secretário da Saúde, com fundamento no inciso VI do artigo 200 da Constituição Federal […] Read More

Segurança Alimentar – Lei Nº 11.346

LEI Nº 11.346, DE 15 DE SETEMBRO DE 2006. Presidência da República – Casa Civil   Cria o Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional ? SISAN com vistas em assegurar o direito humano à alimentação adequada e dá outras providências.   Fonte:Lei Direto

Alimentos – CVS 18

Portaria CVS 18 de 9/9/2008   Aprova alteração do item 4 – Controle de Saúde dos Funcionários, do item 16 – Higiene Ambiental e do subitem 16.3 da Portaria CVS nº 06, de 10 de março de 1999.   Fonte: CVS – Estado de São Paulo

Alimentos PORTARIA Nº 817, DE 10 DE MAIO DE 2013

PORTARIA Nº 817, DE 10 DE MAIO DE 2013 MINISTÉRIO DA SAÚDE GABINETE DO MINISTRO DOU de 13/05/2013 (nº 90, Seção 1, pág. 44) Aprova as diretrizes nacionais para a elaboração e execução do projeto-piloto de categorização dos serviços de alimentação para a Copa do Mundo FIFA 2014.

Alimentos – Portaria CVS-5

09 de abril de 2013 – DOE de 19/04/2013 – nº73 Aprova o regulamento técnico sobre boas práticaspara estabelecimentos comerciais de alimentos e paraserviços de alimentação e o roteiro de inspeção anexo. Fonte: CVE  

Portaria CVS-5

09 de abril de 2013 – DOE de 19/04/2013 – nº73 Aprova o regulamento técnico sobre boas práticaspara estabelecimentos comerciais de alimentos e paraserviços de alimentação e o roteiro de inspeção anexo. Fonte: CVE